DeportesDestacados

Goleada en Barranquilla: Venezuela cae 3-0 ante Colombia

La selección venezolana de fútbol cayó la noche de este viernes en el Metropolitano de Barranquilla ante Colombia 3 goles por 0 en lo que fue el arranque de las eliminatorias mundialistas para ambas oncenas.

Venezuela arrancó con pie flojo las eliminatorias hacia Catar 2022 en Barranquilla y en el primer tiempo encajó tres goles.

Zapata al minuto 16 y Muriel al 25 y con un zapatazo al 47 golean a los de Peseiro quienes a pesar de tener mayor posesión de balón, no lograron concretar ni contener los contragolpes de los neogranadinos.

La vinotinto tuvo mayor posesión de balón, sin embargo no pudieron contener los contragolpes neogranadinos y en el minuto 16 Cristian Zapata marcó el 1-0.

La figura por Colombia en la primera parte terminaría siendo Muriel, marcando en el minuto 25 y en el 47 del primer tiempo un zapatazo que el portero venezolano no pudo retener.

La segunda parte fue un poco más tranquila, Venezuela atacó y tuvo un par de oportunidades, sin embargo el guardameta colombiano supo repeler los ataques de los venezolanos.

James se mostró flojo en este primer partido repartiendo pelotas a sus compañeros. Por el lado venezolano no hubo participaciones sobresalientes, en lo que fue un flojo partido y lleno de fallas en todas las líneas, sobre todo, por la banda izquierda.

El tigre Falcao no fue titular, entró en la segunda parte y tuvo una oportunidad clara, pero no pudo concretarla.

En la próxima fecha Venezuela recibirá en Mérida a Paraguay mientras que Colombia visitará a Chile que también viene de una derrota ante Uruguay el pasado jueves.