Deportes

Brasil goleó a Uruguay y se mantiene invicto en la eliminatoria

Brasil se impuso este jueves 4-1 a Uruguay en la fecha 12 de las Eliminatorias del Mundial de Catar 2022 y continúa invicto.

El gol de la Canarinha llegó muy temprano en el encuentro, Neymar, tras una gran asistencia de Fred, la bajó con el pecho, eludió a Muslera y realizó una excelente definición para marcar el primer tanto del encuentro.

8 minutos más tardes, Brasil amplio el marcador y tras un remate de Neymar que rebotó en la defensa charrúa, el extremo brasileño Raphinhia capitalizó el balón y solo tuvo que empujarla.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 58, Allisson sacó en largo, y en tres pases la Verdeamarela colocó al extremo a Raphinhia mano a mano contra Muslera y no perdonó encajando el tercero.

Al minuto 77, Luis Suárez marcó de tiro libre y achicó la diferencia para los charruas, sin embargo 6 minutos mas tarde Gabigol cabeceó solo dentro del área, en primera instancia fue anulado por presunto offside, pero luego a se convalidó con el VAR para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Tité siguen en la primera posición de la clasificación con 31 puntos, mientras que la Celeste cae en la quinta posición de la tabla, con 16 unidades cosechadas.