Deportes

Venezuela debuta con victoria en el mundial de fútbol Sala ante Lituania (Video)

La selección nacional de Venezuela de Fútbol Sala debutó con victoria en la Copa Mundial de FUTSAL Lituania 2020, tras finalizar el encuentro 2-1, con un estupendo partido del goleador criollo  “Chavela” Vidal.

El combinado nacional remontó un encuentro en el que estaba perdiendo, cuando en el primer tiempo el jugador de Lituania, Justinas Zarguskas, consiguió el primer tanto al minuto 13.

Luego buscando un nuevo aire llegó el descuento del experimentado jugador Carlos Sanz al 17′ para los Vinotintos, que levantó a la grada.

El partido por poco termina con mucha polémica por una jugada que pudo ser penal para Venezuela, pero los árbitros decidieron continuar. Frente a esto, los criollos se envalentonaron para buscar el encuentro y apareció Alfredo “Chavela” Vidal con un golazo.

Venezuela de esta forma consigue su primera victoria que le encamina a una posible clasificación a octavos de final.